Внутренний мужчина и внутренняя женщина – кто они?

Внутренний мужчина и внутренняя женщина - кто они?

manandwomanВнутренний мужчина и внутренняя женщина – это реальные люди со своими чувствами, мыслями, отношением к жизни, представлениями о семье и т.д. Поэтому те жизненные ценности, которыми руководствуется женщина в своей жизни, могут не совпадать с жизненными ценностями ее внутреннего мужчины. И наоборот.

Часто мы не можем понять, почему в нашу жизнь приходят те или иные ситуации. Обычно, мы думаем, что все ситуации приходят к нам из вне, и мы никакого отношения к этому не имеем.

Но на самом деле, все как раз устроено наоборот, наши внутренние убеждения и представления о жизни и отношениях будут притягивать подобные ситуации.

Если вы внимательно присмотритесь к себе, то обнаружите разные диалоги внутри себя. Вы увидите, как одна часть вас измучивает другую вашу часть. Порой голоса и поведение наших внутренних героев настолько противоречиво, что мы совершенно не понимаем, что происходит внутри нас.

В каждом из нас живет внутренний мужчина и внутренняя женщина, и если вы сможете заглянуть вглубь себя и встретить их, то вы сможете понять, какая модель отношений между мужчиной и женщиной существует в вашем бессознательном. Вы сможете понять, почему вы притягиваете тех или иных мужчин, на какие отношения вы запрограммированы.

Модель отношений внутренних мужчины и женщины диктуют модель отношений человека со своим партнером. 

Ведь все в мире происходит по принципу резонанса, и мы притягиваем в свою жизнь тех мужчин, которые как зеркало отражают нашего внутреннего мужчину. Внутренний мужчина таков, каким его делает наша внутренняя женщина. Мы получаем не то, что мы хотим, а то какую энергию мы сами транслируем.

Например, если в нашей внутренней женщине сильно проявлена воля, то мужчина рядом с нами безвольный и слабый. Если наша внутренняя женщина борется с мужчиной, то в реальности мы тоже боремся с мужчинами. Мы хотим, чтобы мужчина принимал решения и помогал нам, но наша внутренняя женщина не доверяет мужчине, и поэтому в реальности мужчина даже не делает попыток помочь нам. Если мы боимся потерять мужчину, то мужчина нам изменяет. И так до бесконечности. 

Поэтому, прежде чем обвинять мужчин, давайте попробуем разобраться со своей внутренней женщиной. Как только мы меняемся внутри, сразу же меняются отношения с окружающими нас мужчинами. Они по-другому начинают вести себя или появляются другие мужчины, больше соответствующие нашим ожиданиям. 

И, самое удивительное, когда наши внутренние мужчина и женщина объединяются, появляется ощущение целостности и огромной энергии!